МЕДИЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Ваш партнер на рынке кофе и кофеварок

Опубликовано: 08.11.2018

Надежность. Один из главных критериев отбора профессионального оборудования для приготовления кофе на вынос. Выбирая кофемашину необходимо уделять внимание не только техническим данным, но и производителю. Известные торговые бренды BOSCH и Delonghi, неоднократно доказывали свое мастерство в производстве кофемашин, смотрите на сайте. Успешность и популярность таких торговых марок заключается в стабильности работы и прочности составляющих кофемашин. Можно отметить оперативное обслуживание сервисных центров этих брендов.

Ценовая категория. Цена кофемашины основывается на ее основных и дополнительных функциях. Например, такие как наличие системы программирования, дизайн, наличие дисплея, присутствие платформы для подогрева чашек и т.д

Для изучения спроса потребителей на « первых парах» , а также при внезапной поломке кофемашины существует возможность взятия необходимого оборудования в аренду. Кофемашина для кофе на вынос в аренду имеет как свои достоинства так и недостатки.

К достоинствам можно отнести бесплатное обслуживание кофемашины. Также компания, которая предоставляет такую услугу нередко предоставляет бонусы в виде кофейной посуды. Еще одним плюсом можно назвать экономичность, нет необходимости срочно приобретать дорогое оборудование, особенно это актуально при внезапной поломке.

Рассмотрев основные критерии выбора кофемашины для приготовления кофе на вынос, а также возможность приобретения в аренду необходимого аппарата, следует все же учитывать и производителя. Такие известные бренды как BOSCH и Delonghi дорожат своим именем и качеством предлагаемой продукции. Отзывы про кофемашины для кофе на вынос вы можете оставить на нашем сайте или познакомится с отзывами других посетителей.

Приготовление эспрессо из "золотых" кофейных зерен (дорогих смесей) – не всегда является показателем качества кофе. Очень много нюансов и факторов при приготовлении эспрессо, должны приниматься за одно целое, которые всегда очень сильно влияют на качество напитка, а также на стабильность вкуса от чашки к чашке, смотрите на сайте.

Качество кофе - свежая смесь, опыт бариста (в настоящее время очень престижная профессия  в России), используемое оборудование (кофемашины, кофемолки, и т. д. ) и его техническое обслуживание, наличие системы очистки воды,   - все это ключи к успеху в приготовлении качественного кофе.  

Парадокс но, большинство обладателей эспрессо кофемашин – не задумываются о том, правильно ли эксплуатируется кофемашина, вовремя ли производится техническое обслуживание, ежедневный уход!

Почему? Все очень просто – кофейное оборудование стоит в "бесплатном пользовании (безвозмездном пользовании)".

Что это значит – кофейная компания установила кофемашину, в ресторан, кафе, бар, гостиницу, кофейню для потребления поставляемого ей кофе. А почему бы и нет? И зачем задумываться о том, что происходит с кофейным аппаратом – для этого есть техническая служба поставщика, которая произведет обслуживание с определенной периодичностью (как правило, 1-2 раза в месяц).  

Такая схема работы сильно продвинута в больших городах нашей страны. Но для достижения качества кофейного напитка – этого недостаточно. Нужно как минимум еще провести обучение бариста (барменов), так как каждая смесь - уникальна, как правило, имеет свои особенности в приготовлении. А кто даст гарантии, что после обучения бармен не поменяет место работы? Вывод – господа рестораторы «берегите обученные кадры», что является одним из важных факторов, качества кофе в вашем ресторане! И всегда помните эспрессо «живет» три минуты, а мысли официантов «сейчас запара – мне не до кофе», сильно влияют на качество эспрессо.


Аренда кофемашин в Одессе бесплатно


Отзыв о жидком кордицепсе, и кофе